
Салат из шпината, сушеной клюквы и миндаля
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- 250 гр мелко порезанного или мелкого шпината
- 150 г сушеной клюквы
- 100 г тонко порезанного миндаля
- 2 ст. л семян кунжута
- 1 ст. л сливочного масла
- 60 мл винного уксуса
- 120 мл оливкового масла
Рецепт
В маленьком сотейнике разогрейте сливочное масло и слегка поджарьте в нем миндаль. Параллельно промойте шпинат и высушите с помощью бумажного полотенца. Перемешайте оливковое масло, уксус и зерна кунжута. Сбрызните смесью шпинат. Добавьте сушеную клюкву и жареный миндаль, перемешайте. Салат готов.
Шпинат можно вырастить на подоконнике с помощью грунта PETER PEAT «Микропарник» линии HOBBY.