Салат с капустой и винным уксусом
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- капуста - 400 г
- лук - 1 шт
- красный болгарский перец - 1 шт.
- половина моркови
- винный уксус - 15 г
- укроп - 30 г
- соль - по вкусу
- подсолнечное масло - 50-60 г
Рецепт
Нарежьте лук кольцами, а затем разделите их на 4 части. Мелко нарежьте укроп. Смешайте ингредиенты и добавьте винный уксус. Оставьте на 30 мин.
Теперь мелко нашинкуйте капусту, перец порежьте тонкой соломкой, морковь натрите на мелкой терке. Смешайте ингредиенты, добавьте приготовленный ранее маринад, посолите и добавьте немного нерафинированного подсолнечного масла.
Отправьте салат на ночь в холодильник. Приятного аппетита! При подаче добавьте в салат мелко нарезанный зеленый лук.
Укроп выращивайте с помощью грунта PETER PEAT «Универсальный» линии HOBBY.