+7 (495) 550-91-91

центральный офис

+7 (495) 255-19-67

производство и склад

info@peterpeat.ru

по общим вопросам

признана экстремистской организацией в РФ

Соус томатный с грецкими орехами

Ингредиенты

  • 700 г томатов
  • 100 г грецких орехов
  • 200 г лука
  • 100 мл винного уксуса
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1/3 ч.л красного молотого перца
  • 0,5 пучка мяты
  • 0,5 пучка кинзы
  • соль - по вкусу

Рецепт


Очищенные грецкие орехи прокрутите в блендере. У томатов удалите плодоножку, а с другой стороны сделайте крестообразный надрез. Положите томаты в емкость и залейте кипятком на 1 мин. Далее кипяток слейте и накройте миску крышкой на 10 мин. Теперь снимите с томатов кожицу.

Сложите в блендер порезанные кусочками томаты, мелко порезанный чеснок и лук и прокрутите. Соедините получившееся пюре с грецкими орехами, добавьте уксус, перец, соль и мелко нарезанную зелень. Соус отправьте в банки и храните в холодильнике.

Приятного аппетита!

Сочные томаты можно вырастить на даче с помощью грунта PETER PEAT «Для томатов и перцев» линии HOBBY.