Баклажаны на гриле с имбирем и кинзой
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- 4 крупных баклажана
- 3 см свежего корня имбиря
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. соевого соуса
- горсть листьев кинзы
Рецепт
Нарежьте крупно баклажаны, обжарьте их с обеих сторон на гриле по несколько минут. Порубите мелко имбирь и чеснок, добавьте к ним оливковое масло и соевый соус.
Готовые баклажаны сразу же полейте приготовленным соусом и остудите. Перед подачей посыпьте баклажаны горстью листочков кинзы.
Приятного аппетита! Баклажаны можно вырастить на даче с помощью грунта PETER PEAT «Для томатов и перцев» линии HOBBY.