Ленивые вареники со шпинатом
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- 350 г творога
- 0,5 стакана муки
- 150 г шпината
- 1 яйцо
Рецепт
Взбейте в блендере шпинат, яйцо и творог. Затем добавьте муку и замешайте тесто. Сделайте из него колбаску и разрежьте на кружочки. Отварите их в подсоленной кипящей воде до всплывания (примерно 5-8 мин).
Шпинат можно вырастить на подоконнике с помощью грунта PETER PEAT «Микропарник» линии HOBBY.