+7 (495) 550-91-91

центральный офис

+7 (495) 255-19-67

производство и склад

info@peterpeat.ru

по общим вопросам

признана экстремистской организацией в РФ

Суп-пюре с томатами и моцареллой

Ингредиенты

  • Лук репчатый
  • 3 зубчика чеснока
  • 0,5 перца сладкого красного
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 400 г помидор
  • 200 мл куриного бульона
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • 50 г замороженного шпината
  • Соль морская
  • Перец по вкусу
  • 2 ст.л. томатной пасты

Рецепт

Приготовьте бульон на куриной грудке.

В кастрюле с толстым дном обжарьте на оливковом масле мелко нарезанный чеснок и лук. Добавьте к луку мелко нарезанный перец, перемешайте и обжарьте все вместе.

Снимите с помидор кожицу, крупно порубите и добавьте к обжаренным овощам. Если томаты кислые, то добавьте ложку сахара. Теперь отправьте к овощам шпинат, затем томатную пасту, посолите и поперчите. Влейте в смесь куриный бульон и томите 15-20 мин.

Слегка остудите суп, взбейте погружным блендером и разлейте по тарелкам. Добавьте в каждую тарелку несколько маленьких шариков или пластин моцареллы. Посыпьте укропом, базиликом и сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита!

Ароматный базилик на подоконнике можно вырастить с помощью грунта PETER PEAT «Микропарник» линии HOBBY.

Введите ваш комментарий

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время и расскажем подробнее о продуктах, подходящих под Ваши цели

Открыть форму

Какие темы вам
интересны?

Мы ждем обратной связи и с удовольствием опубликуем ваши находки, опыт и замечания по тематике раздела, которые можно прислать по почте a.bagrynivskaya@peterpeat.ru или оставить комментарий, указав рубрику.

Рубрика:

*
*

Проверьте правильность введенного номера телефона

Пожалуйста, напишите более развернутый комментарий