Шампиньоны по-гречески
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Почистите 500 г шампиньонов. Сок одного лимона и немного лимонной цедры смешайте с 250 мл сухого или полусухого белого вина, перцем, лавровым листом и веточками тимьяна. Залейте грибы получившимся маринадом и накройте крышкой.
Обдайте помидор кипятком и сразу же опустите в холодную воду. Затем снимите кожицу и нарежьте небольшими кубиками.
2 тонко нарезанных стебля зеленого лука и 2 измельченных зубчика чеснока обжарьте на сковороде в течение 5 минут. Добавьте в сковороду грибы с маринадом и помидоры, доведите до кипения (посолите и поперчите) и варите на слабом огне 5 минут. Остудите смесь и поставьте в холодильник мариноваться на 5 часов.
Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным базиликом. Приятного аппетита!
Базилик вырастет на вашем участке ароматным и пышным, если вы его угостите жидким гуминовым удобрением PETER PEAT «Живая сила: универсал».