Тушеные овощи с гвоздикой

Ингредиенты

Рецепт

Кабачки нарежьте полукружочками, предварительно очистив их от кожи и семян. Отправьте их в сковороду, посыпьте гвоздикой, поперчите, посолите и жарьте на растительном масле 5-7 мин. С ошпаренных помидоров снимите кожицу, нарежьте их, поперчите, посолите и добавьте к кабачкам. Тушите все овощи 3-4 мин.

Готовые тушеные овощи перед подачей посыпьте свежим рубленным шпинатом и петрушкой. Приятного аппетита!

Ароматный шпинат и петрушку можно вырастить на даче с помощью грунта PETER PEAT с помощью грунта PETER PEAT «Универсальный» линии HOBBY.

Тушеные овощи с гвоздикой