Тушеные овощи с гвоздикой
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- 3 помидора
- 2 кабачка
- 0,5 пучка шпината и 0,5 пучка петрушки
- 2 ст.л растительного масла
- гвоздика, красный молотый перец, соль
Рецепт
Кабачки нарежьте полукружочками, предварительно очистив их от кожи и семян. Отправьте их в сковороду, посыпьте гвоздикой, поперчите, посолите и жарьте на растительном масле 5-7 мин. С ошпаренных помидоров снимите кожицу, нарежьте их, поперчите, посолите и добавьте к кабачкам. Тушите все овощи 3-4 мин.
Готовые тушеные овощи перед подачей посыпьте свежим рубленным шпинатом и петрушкой. Приятного аппетита!
Ароматный шпинат и петрушку можно вырастить на даче с помощью грунта PETER PEAT с помощью грунта PETER PEAT «Универсальный» линии HOBBY.